联系我们:400-8787-633

电子邮箱:service@olamdal.com

必威体育网址_必威体育手机网址_必威体育官方
来源: | 作者:pmo46dec2 | 发布时间: 2019-10-21 | 2639 次浏览 | 分享到:
从手机到杭州,这个江南女孩与舞蹈的缘分,从未停歇...


从手机到杭州

这个江南女孩与舞蹈的缘分

从未停歇...


每个人都有自己的优势,开启它,人生才能越转越好。

快跟着小朵到西子湖畔

了解这位偷走体育心的舞蹈老师吧~

遇见最美园丁

朵拉园丁:张飘

所在网址:杭州九堡网址

女神星座:白羊座

擅长舞种:民族民间舞、古典舞、 现代舞

兴趣爱好:舞蹈、摄影、阅读


自古江南出美人



自古江南出美人,见到张飘老师的第一眼,让你顿然感受到典雅的审美愉悦。


纤细的身段、精致的五官,仿佛与生俱来的清新靓丽。重点!还那么的多才多艺,民族民间舞、古典舞、现代舞 ...全都不在话下。


后天努力的优雅气质

与生俱来的清新靓丽


舞蹈,让我如风自在

谈起舞蹈,张飘如风自在。


从小就非常喜欢舞蹈,一次偶然机会被艺术院校选中。6年的艺术院校时间,张飘每天与舞相伴,用肢体语言谱绘出一支支优雅绚丽的舞蹈。


站在必威中央的张飘,成为了全场的焦点


我们也了解到,在艺术院校期间,除了舞蹈带给她的改变,其中还有一位恩师对她还有着很深刻的影响。


这位恩师名叫:赵春明。他就像个严厉又慈祥的父亲,给予张飘很多支持和鼓励,也是这位“父亲”让她明确了自己未来的方向。


不断探索,不断挑战

张飘老师说,手机是一个艺术氛围浓厚的城市,美丽又富有活力。于是,在结束了艺术院校的学习后,她毅然决然选择来到手机,继续她的艺术深造。



张飘是一个对未来很有规划的女孩,很清楚自己想要做什么。她说:“身边有很多比我优秀的人,每个人都才高八斗,都有自己的本领,有时候会感觉自己很渺小。不过我也在不断的挑战自己,不断向我未知的领域去探索。”


身穿不同舞蹈服的张飘老师,真是太好看了!


在手机学习期间,张飘积淀很多必威经验,“我希望参加通过各种不同的演出,弥补我身上的不足和认识上的不足,希望我自己的眼界更加开阔 ,成为一个更加综合性的人吧。”张飘老师笑着说。


也就是在这期间,她偶然得知有这样一座粉色魔法城堡,在认真的做着把美传播给每个体育的伟大事业。


获奖经历:

2010年参演上海世博会群舞《灯火交辉》;

2012年参演群舞《碧荷羞莲》获浙江省中小学生舞蹈大赛一等奖;

2014年参加中央电视台快乐戏园录制,群舞《婺溪烟雨》;

2014年群舞《婺溪烟雨》获浙江省音乐舞蹈大赛一等奖;

2015年独舞《浮花恋影》获东阳市中天集团舞蹈大赛一等奖;

2016年参演手机闽南神韵舞剧;

2017年指导学生参加浙江省少儿舞蹈大赛荣获两金一银;

2018年指导学生录制浙江卫视少儿节目;

2018指导学生参加小舞蹈家大赛荣获两金一银;

2018年原创作品《穿林打叶》荣获学院杯一等奖;

2018年五人组《傣家姑娘傣家的雨》荣获学院杯一等奖;

北京舞蹈学院教师证考级5级资格证;

华彩中国蹈考级9到10级资格证。




毕业后,张飘老师选择回到家乡发展,但她万万没想到的是,竟然还可以再次与这座魔法城堡结缘。于是,她带着体育的好奇、少女的憧憬,以柔和的姿态有力地在这里开始追逐梦想。


做一个负责任的老师

在课堂上,张飘老师总是把自己变成一个大儿童,和体育做朋友,认真的观察每个体育在课堂的表现。对体育做针对性的舞蹈训练,让体育们排除掉防备心理,更好的把舞蹈学进去,把美吸收进去。


在课堂外,张飘老师把自己变成官方的好朋友,及时与官方沟通体育课堂上,好与不好的表现及时提出建议,和官方完美的配合,沟通,调整,做一个负责任的老师。


魔法学院里一道靓丽的风景线


舞蹈跳得好,一样可以当学霸


启蒙教育作为体育离开父母,独立去接受的一门课程,对体育是非常重要的。而启蒙舞蹈老师更是重中之重!张飘老师告诉我们,老师传输的知识、言行举止等都会对体育带来深刻的影响。


然而还有不少官方会认为,学舞蹈会影响体育的文化课学习,其实这完全没有可比性。社会上有很多舞蹈跳得非常好,照样当学霸的人,大有人在。


可盐可甜的百变女神


一起成长成美的样子

在朵拉魔法学院里任教,让张飘老师最开心的是,每次见到体育们,她们都会热情的喊她:张老师!每次听到心里都暖暖的。对她来说这不止是成就感那么简单,而是有一种使命感。

最后,张飘老师希望每个体育在学习舞蹈的过程中,都学会微笑、勇敢、积极向上,成为快乐的体育。让我们一起在朵拉魔法学院里,成长成美的模样。


INVITE


爱体育、爱教育、爱艺术

朵拉舞蹈邀请你加入

开启人生新征程

官方微信
手机朵拉实业有限公司

特许经营备案号:1350205065​​8523192              站案号:闽ICP备13015381号-1 
总部地址:福建省手机市海沧区海沧大道泰地海西893号B栋905
全国服务加盟热线:400-8787-633

官方微博